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Trends & Lifestyle

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr. 09.00 bis 20.00 Uhr
Sa. 09.00 bis 18.00 Uhr

Sonntags von 13.00 bis 17.00 Uhr
Freie Umschau
(ohne Beratung und Verkauf)
Außer Ostern, Pfingsten und Weihnachten.

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Beerenkuchen mit Mango-Creme

Scheller Sommerkuchen

Zutaten für ca. 12 Portionen:

Für den Boden:

  • 140 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Butterkekse
  • 25 g Kokosfett
Für die Creme:

  • ½ Mango
  • 1 Dose Mango, 250 g Abtropfgewicht
  • 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
  • 250 g Quark
  • 400 g Joghurt
  • 3 Päckchen Gelatine fix
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Zucker
Für die Dekoration:

  • Je 125 g Brombeeren und Himbeeren

1. Für den Boden Schokolade schmelzen, Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und zerschlagen. Kokosfett schmelzen. Schokolade, Butterkekse und Kokosfett vermischen und in die Springform (24 cm Durchmesser) drücken, kaltstellen.

2. Für die Füllung Mango fein würfeln. Die Mango aus der Dose abtropfen lassen und pürieren. Mangopüree mit Zitronensaft, Quark, Joghurt und Gelatine fix verrühren. Schlagsahne mit Zucker steif schlagen und mit den Mangowürfeln unter die Quark-Joghurt-Masse heben.

3. Creme auf dem Kuchenboden verteilen, mit Brombeeren und Himbeeren garnieren und ca. 15 Minuten in das Gefrierfach geben.

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Preis auf Anfrage

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