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Trends & Lifestyle

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr. 09.00 bis 20.00 Uhr
Sa. 09.00 bis 18.00 Uhr

Sonntags von 13.00 bis 17.00 Uhr
Freie Umschau
(ohne Beratung und Verkauf)
Außer Ostern, Pfingsten und Weihnachten.

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Gelbe-Möhren-Cabanossi-Suppe

Herzhaft

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 150 g Cabanossi
  • 1 Zwiebel
  • 450 g Kartoffeln
  • je 275 g gelbe und orange Möhren
  • 1 EL Butter
  • 850 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • ½ Bund Petersilie, in Streifen
  • 200 g Crème fraiche

1. Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Möhren schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Butter in einem Topf schmelzen und die Wurstscheiben rundherum 3 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Bratsatz geben und 2 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Möhren und Petersilie zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

3. Wurstscheiben zugeben und 3 Minuten erwärmen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Die Creme fraiche unterrühren.

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