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Trends & Lifestyle

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr. 09.00 bis 20.00 Uhr
Sa. 09.00 bis 18.00 Uhr

Sonntags von 13.00 bis 17.00 Uhr
Freie Umschau
(ohne Beratung und Verkauf)
Außer Ostern, Pfingsten und Weihnachten.

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Medaillons auf Ratatouille

Für Diabetiker

Zutaten:       

  • 3 EL Olivenöl   
  • 300 g Aubergine, gewürfelt   
  • 300 g Zucchini, gewürfelt   
  • 1 rote Paprikaschote, in Streifen   
  • 1 grüne Paprikaschote, in Streifen   
  • 500 g Tomaten, in Würfel   
  • 2 Knoblauchzehen, sehr fein gewürfelt   
  • Salz   
  • Pfeffer aus der Mühle   
  • Paprikapulver   
  • 150 ml Gemüsebrühe   
  • 2 EL Tomatenmark   
  • 1/2 Bund Basilikum   
  • 1/2 Bund Kerbel   
  • 800 g Schweinefilet   
  • 1 EL Kräuterbutter   
  • 50 g Crème légère   
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und das Tomatenmark unterrühren. Das Ganze bei milder Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse einfüllen. Die Kräuter waschen, trocknen in Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Das Fleisch waschen, trocknen und in Medaillons schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten. Anschließend auf das Gemüse geben. Die Creme mit dem Käse verrühren und über die Medaillons geben. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 12 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 40 min.
Brennwert: 482 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 54 g
Fett: 24 g
Kohlenhydrate: 13 g

Preis auf Anfrage

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